БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ — рецепт, которым хочется поделиться!



БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ - рецепт, которым хочется поделиться!

Баклажаны — 2 кг
Перец болгарский красный — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Лук — 200 г
Чеснок — 1 головка
Кунжутное семя — 2 ч.л.



Заливка:
Масло растительное — 150 мл
Уксус 9% — 100 мл
Соль — 2 ч. л. с горкой
Сахар — 2 ст.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.

Овощи помыть и очистить.
Баклажаны отварить в подсоленой воде минут 8-10.
Откинуть их на дуршлаг, отжать и порезать на кусочки.
Перец порезать соломкой, лук полукольцами, морковь на корейской терке,
чеснок продавить через пресс.
Все смешать и залить заливкой, перемешать и проварить 10 минут.
Минут за 5 до конца варки добавить кунжутное семя.
Сложить все в стерильные банки и стерилизовать 30 минут, затем закатать.

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ - рецепт, которым хочется поделиться!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!