Беляши на очень вкусном заварном тесте





Беляши на очень вкусном заварном тесте
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан
теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки
(зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к
рукам. Дать постоять 1час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в
большом количестве масла.
Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
Приятного аппетита!!!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!