БРАУНИ ИЗ ТЫКВЫ



БРАУНИ ИЗ ТЫКВЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черный шоколад — 200 г
Пшеничная мука — 280 г
Сахар — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Сливочное масло — 100 г
Подсолнечное масло — 80 мл
Тыква — 350 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву очистите, нарежьте дольками и запеките в течение 15 минут при температуре 180–200 градусов затем пюрируйте. Яйца взбейте с сахаром, смешайте с просеянной мукой, солью и разрыхлителем. От получившегося теста отделите примерно треть, смешайте эту часть с тыквенным пюре и растительным маслом.



Сливочное масло и шоколад растопите на водяной бане, смешайте с остальным тестом. Форму для выпечки застелите пергаментом, при необходимости смажьте маслом. По дну распределите две трети шоколадного теста, сверху выложите тыквенное, а сверху сделайте капли из оставшегося шоколадного. Отправьте брауни в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!