Бюфелдэ Не смогла остаться равнодушной к этому интересному блюду, оно такое же фантастическое, как и его название.



Бюфелдэ  Не смогла остаться равнодушной к этому интересному блюду, оно такое же фантастическое, как и его название.
Ингредиенты
800 гр фарш из говядины и свинины
200 гр печень говяжья или свиная
3-4 шт лук репчатый
1-2 шт моркови
7-9 шт картофель среднего размера
5 стаканов муки
2 шт яйцо
1 стакан воды
1 ч. ложка соли
1 шт яйцо
по вкусу специи
2 ст. ложки растительное масло для жарки
по вкусу зелень
Шаги
Готовится блюдо в казане или в кастрюле с толстым дном.Обжариваем на растительном масле нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, по верх этого кладём 7-9 очищенных одинакового размера картофелин.Я картофель(был очень крупный) разрезала на четыре части.

Для теста как на пельмени : мука, яйцо, вода, соль.

Замешиваем эластичное тесто, раскатываем его в тонкий пласт.



Фарш :свинина, говядина, печень, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, всё через мясорубку или блендер.

Намазываем 5мм слой фарша на пласт раскатанного теста, затем всё сворачиваем в рулет и режем на кусочки 4-5 см, рулетики аккуратно укладываем поверх картофеля, наливаем 1-2 стакана кипячёной воды и тушим на медленном огне 40-50 минут.

Готовое блюдо оформляйте как вам нравится, но чтоб было нереально красиво и вкусно…Классическое блюдо оформляется так : на тарелку выкладывается горкой картофель, сверху зажарка, нарезается зелень, а вокруг помещают рулетики. Приятного вам аппетита и нереального

Бюфелдэ  Не смогла остаться равнодушной к этому интересному блюду, оно такое же фантастическое, как и его название.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!