Вкусные рецепты » Выпечка » Домашний сливочный рулет с бананом

Домашний сливочный рулет с бананом

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пост!

Домашний сливочный рулет с бананом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
яйца 4 шт.
банан 1 шт.
мука 1/2 стакана
сливки 1/3 стакана
сахар 1/4 стакана
масло сливочное 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
ванилин

Домашний сливочный рулет с бананом
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и застелить кулинарной бумагой. 2Тесто вылить на противень ровным слоем. При необходимости, разровнять поверхность лопаткой. Духовку включить и нагреть до 180 градусов. Противень с тестом поставить в духовку на 14–16 минут, до готовности коржа. 3Готовый бисквит смазать сливками, дать немного пропитаться. Почистить банан, положить на корж и свернуть рулетом, аккуратно отделяя корж от бумаги. Убрать домашний сливочный рулет с бананом в холодильник, на пару часов.


Загрузка...

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!