ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ СВАРИТЬ КУКУРУЗУ



ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ СВАРИТЬ КУКУРУЗУ
Так НАМНОГО вкуснее!
Сейчас — сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд. Вам кажется, что вы не очень любите?Я десятилетиями варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!



Вот мини-рецепт.
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Я собираюсь показать друзьям этот рецепт в следующий раз, когда соберусь на пикник.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!