Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Это не пирожки. Приготовьте это блюдо, родные будут поражены от его вкуса



Это не пирожки. Приготовьте это блюдо, родные будут поражены от его вкуса
Ингредиенты:
Начинка:
картофель 500 г
лук репчатый 1 шт.
молоко 100 мл
масло сливочное 1 ½ ст. л.
Тесто:
мука 280 г
молоко 100 мл
яйцо 1 шт.
масло сливочное 50 г
сахарный песок 1 ст. л.
соль 1 щепотка



Приготовление:
Для начинки картофель отварить в подсоленной воде и превратить в пюре, добавить очень горячее молоко, ложку масла и по желанию досолить.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного цвета, перемешать с пюре.
Для теста смешайте теплое молоко, растопленное сливочное масло, сахар, соль и яйцо.
Порционно добавляйте просеянную муку и замешайте тесто, чтобы оно не липло к рукам.
Оставьте тесто на полчаса.
Разделите тесто на 10 частей и с каждого куска сделайте тонкую лепешку.
Обжаривайте на сухой разогретой сковороде с двух сторон по 1-2 минуты.
На одну половину выложите начинку и сверните пополам. Смажьте растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!!!

Это не пирожки. Приготовьте это блюдо, родные будут поражены от его вкуса