Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Это не просто капуста, а настоящее кулинарное чудо!



Это не просто капуста, а настоящее кулинарное чудо!
Капуста, запеченная с яйцом, фаршем и картофелем — это просто необыкновенная вкуснятина, вы обязательно должны попробовать ее приготовить! Блюдо идеально подойдет для семейных и дружеских встреч.

Капуста – 1 кг
Мясной фарш – 800 г
Картофель – 500 г
Лук – 3 шт
Яйца – 5 шт
Молоко – 120 мл
Сметана – 200 г
Соль — по вкусу
Черный перец – по вкусу

Снимите верхние листы капусты, затем опустите капусту в кипящую воду.
Подождите пока листья начнут отделяться.
Проварите отделившиеся листья еще 2 минуты.
Срежьте жесткую часть с капустных листов.
Очистите и нарежьте лук.
Пассеруйте лук на сковороде до прозрачности.
Добавьте к луку фарш и оставьте жариться на медленном огне.
Очистите и натрите на крупной терке картофель.
Добавьте картофель к фаршу.
Посолите и поперчите по вкусу.
Отдельно в миске взбейте яйца и молоко.
Форму для запекания выложите листами, чтобы они накрывали дно.
На листы выложите половину начинки и полейте взбитыми яйцами и молоком.
Второй слой сделайте в той же последовательности и сверху накройте капустными листами.
Запекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.



Как подавать
Подавайте блюдо с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Это не просто капуста, а настоящее кулинарное чудо!