Этот КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ не оставит никого равнодушным. Буквально тает во рту! Мои детки в восторге! И крошки не остается.



tort-karamelinii

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

● 7 яиц

● 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)

● 1ч.л. гашеной соды

● 2 ст. л. меда

● 2 ст.л горячей воды

● 2,5 ст. муки

● 2-3 ст.л. какао

● 1 ст. рубленых грецких орехов

Крем:



● 200 гр сливочного масла

● 1 банка вареной сгущенки

● ванилин

Для посыпки:

● 1 ст. порубленных орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный
2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.

2. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз
хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части.

3. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно
размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом.

4. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего
противня 25 на 35 см.

5. Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке
сгущенку.

6. Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!