Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Фирменный рецепт обалденного мяса от моей подписчицы. Просто, но очень вкусно!



Фирменный рецепт обалденного мяса от моей подписчицы. Просто, но очень вкусно!
Рецепт очень простой, а аромат, витающий во время выпекания этого мяса, приманил на кухню всех домочадцев в ожидании вкусного ужина.

Попробуйте приготовить такое мясо, это очень вкусно и просто!



Ингредиенты:
Мясо (свинина) -1- 1,5 кг.
Соль, перец, сушенный чеснок — по вкусу
Приправа к мясу — 1 ст. ложка
Растительное масло — 2 ст. ложки
Горчица — 1 ст. ложка
Лук — 3 шт.
Соль — 1/2 ч. ложки
Сахар — 1/2 ч. ложки
Соус:
Сметана — 200-250 мл.
Кетчуп — 2 ст. ложки
Горчица в зернах — 1 ст. ложка

Приготовление: Сперва нарезаю мясо на куски толщиной примерно 1-1,5 см. Затем перекладываю его в миску, солю, добавляю перец, сушенный чеснок по вкусу, приправу для мяса, горчицу и растительное масло. Хорошо перемешиваю и откладываю мясо в сторону мариноваться.
А пока мясо маринуется, очищаю и промываю репчатый лук. Нарезаю его тонко кольцами, добавляю к нему по половине чайной ложки соли и сахара. Руками хорошо его приминаю, чтобы он стал мягким.
Далее готовлю соус: к сметане добавляю кетчуп и горчицу в зернах, перемешиваю и соус готов.
В смазанную растительным маслом форму для выпекания выкладываю мясо.
Затем на мясо распределяю нарезанный лук.
Сверху каждый кусочек мяса поливаю соусом.
Форму для выпекания накрываю фольгой и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50-60 минут. По истечении данного времени вынимаю мясо из духовки, посыпаю его натертым сыром и запекаю еще минут 5-7, пока не расплавится сыр. Готовое мясо посыпаю зеленью и подаю на стол.
Оно обалденное — сочное, ароматное и очень вкусное. Я однозначно буду готовить его еще и не один раз!

Фирменный рецепт обалденного мяса от моей подписчицы. Просто, но очень вкусно!