Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!




Ингредиенты:
Кабачок — 600 г
Томаты — 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный — 100 г
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками.
Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.



Приятного аппетита!

Кабачки, запеченные с луком и помидорами правильный гарнир!

 



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!