Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Кабачковая пицца на сковородке за 10 минут — можно есть хоть каждый день!



Кабачковая пицца на сковородке за 10 минут — можно есть хоть каждый день!

Хотим поделиться с вами рецептом оригинальной пиццы. Готовить мы ее будем на сковороде из кабачков с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Такую пиццу можно есть хоть каждый день и не бояться за свою фигуру.

Ингредиенты:



1 маленький кабачок
1 яйцо
2 столовые ложки муки
соль
колбаса
помидор
сыр
растительное масло
Приготовление:

Кабачок промываем, отрезаем кусочки и натираем на терке. А затем перекладываем в миску и солим. Кабачки хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем от лишней жидкости и добавляем куриное яйцо с мукой. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее кабачковое тесто.
Хорошо разравниваем его и обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а потом переворачиваем.
Колбасу очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Выкладываем ее сверху на кабачковый блин.
Затем выкладываем нарезанные помидоры и присыпаем тертым сыром.
Блюдо накрываем крышкой и жарим на медленном огне до готовности. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!

Кабачковая пицца на сковородке за 10 минут — можно есть хоть каждый день!