КАПУСТНЫЙ «НАПОЛЕОН» — ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!



КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН" - ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
Вряд ли найдется хоть один человек, который ни разу не пробовал торт «Наполеон», но не все знают, что «Наполеон» бывает не только сладким, но и закусочным. Готовить не сложно, а получается просто нереально вкусно! Рекомендую и вам для начала попробовать именно этот вариант.
Капустный «Наполеон» — просто нереальная вкуснятина!
Нам понадобится:
небольшой вилок белокочанной капусты (до килограмма)
3 сырых яйца
150 грамм майонеза
100 грамм твердого сыра
3 столовых ложки муки
3 столовых ложки кефира
пара зубчиков чеснока
небольшой пучок укропа
соль, перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки.

Ход действий:
1. Из капусты вырезаем кочерыжку и провариваем ее в кипятке несколько минут. Разбираем на листочки, утолщения срезаем ножом. С четырех сторон каждого листа делаем небольшие надрезы ножницами, чтобы листок максимально расправился.

2. Готовим кляр: смешиваем яйца, кефир, соль, перец и постепенно всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем чтобы не было комочков.



3. Каждый листочек капусты окунаем в кляр и обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве хорошо разогретого масла до появления румяной корочки.

4. Натираем сыр на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп и майонез, хорошенько перемешиваем.

5. Капустные листья поочередно выкладываем на блюдо и перемазываем сырной начинкой. Готовый торт если не заморачиваться, можно украсить просто зеленью, а можно по изощряться и с помощь овощей, зелени и сыра сотворить настоящий кулинарный шедевр.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!