Картофельный торт с солеными грибами



Картофельный торт с солеными грибами
Ингредиенты:
Картофель – 1 кг.
Соленые грибы – 700 гр.
Репчатый лук – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Крахмал – 2 ст. л.
Сливочное масло – 50 гр.
Растительное масло – для жарки.
Соль, перец – по вкусу.



Приготовление:
Грибы промыть и измельчить в мясорубке или блендере.
Лук нарезать произвольно.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.К нему добавить грибы.
Картофель почистить и натереть на крупной терке.Промыть холодной водой.
Залить картофель кипятком и проварить 3-5 минут.Воду слить и промыть холодной. Остудить.
Добавить яйца, соль, перец, приправы любимые и крахмал. Перемешать.
Форму смазать маслом и выкладывать слоями. Картофель, грибы, картофель, грибы и т.д.Завершаем картофелем.
Сверху положить несколько пластинок масла, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на час.
Как только картошка станет мягкой,торт готов. Но перед самым концом, фольгу нужно снять, чтобы верх подрумянился.
Всем приятного аппетита!

Картофельный торт с солеными грибами



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!