Конвертики из капусты с грибами прoстo тaют вo рту! Быстрo и вкуснo! Стoит пoпрoбoвaть!



Конвертики из капусты с грибами прoстo тaют вo рту! Быстрo и вкуснo! Стoит пoпрoбoвaть!

Всего несколько минут вашего драгоценного времени – и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытными: что-то вроде голубцов в кляре. Подавать их можно и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром. Обязательно попробуйте: вашим родным такой деликатес точно придется по душе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста молодая — 1 качан

грибы — 400 гр

рис — 100 гр

лук — 1 шт



сметана — 200 мл

яйца — 3 шт

зелень

перец черный молотый

соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин.
Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком.
Листья слегка отбить молоточком.
Грибы и лук нарезать и обжарить, добавить сметану и еще потушить около двух минут на медленном огне.
Смешать грибы с отворным рисом и нарубленной зеленью, добавить соль по вкусу и черный молотый перец.
Выкладываем на середину листа ложку начинки и формируем конвертик, обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон. Капустные конвертики горячими подаем к столу, приятного аппетита!

Конвертики из капусты с грибами прoстo тaют вo рту! Быстрo и вкуснo! Стoит пoпрoбoвaть!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!