Куриное суфле рецепт



Куриное суфле рецепт
Ингредиенты :

1курица (целиком)
400 гр. майонеза (майонеза взяла намного меньше)
20 гр. желатина
2 ст. л. грецких орехов ( можно без орехов)

Куриное суфле фото



Приготовление :

Курицу отварить, добавить соль, специи, морковку с луком.
Затем куриное мясо разделить на волокна (или нарезать кубиками — кому как нравится).
Желатин размочить (см.упаковку) в бульоне, затем туда добавить майонез, измельченные грецкие орешки.
Получившуюся массу перемешать с куриным мясом и затем залить всю смесь в формочку (можно в силиконовую для выпечки).
Убираем в холодильник. Рекомендуем делать суфле с вечера, на следующий день можно кушать!

Приятного Вам аппетита !



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!