Вкусные рецепты » Вторые блюда » Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Пост!

Куриные желудочки по-корейски

Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.


Загрузка...

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!