КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ! РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ЗАЙМЕТ ГЛАВНОЕ МЕСТО НА ПРАЗДНИЧНОМ



КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ! РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ЗАЙМЕТ ГЛАВНОЕ МЕСТО НА ПРАЗДНИЧНОМ

Невероятно вкусный и ароматный куриный плов – одно из самых легких и питательных горячих блюд, которое понравится всем членам вашей семьи.
Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное,
Приправа (для курицы)



Приготовление:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!