МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В СОЕВОМ СОУСЕ



МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В СОЕВОМ СОУСЕ

Пикантные и невероятно вкусные



Ингредиенты:
1/2 кг.- куриных желудочков;
1 луковица;
5 зубчиков — чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана — подсолнечного масла;
1 ст. л. — соевого соуса;
пучок — укропа;
соль и перец — по вкусу.

Приготовление:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!