Вкусные рецепты » Вторые блюда » Морковные котлеты

Морковные котлеты

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!
Пост!


Рецепт приготовления ВКУСНЫХ «Морковных котлет». ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ! Лично Я обожаю морковь в любом виде, так что я с удовольствием поделюсь с Вами подробным пошаговым рецептом приготовления «Морковных котлет».
Ингредиенты

  • морковь — 1.5 кг
  • манка — 3/4 ст.
  • сахар — 1 ст.л

Способ приготовления
1. Морковь тщательно промыть и отварить на пару. Остудить и очистить от кожуры. Затем натереть морковь на мелкой терке.
2. Высыпать манку и сахар в морковную массу. Тщательно перемешать в однородную массу. Оставить немного постоять морковную массу ~ 10 мин.
3. Тем временем подготавливаем панировочные сухари. У меня сухари собственного производства :)Я подсушила ржаной хлеб в духовке и сделала панировочные сухари при помощи блендера!
4. Затем сформировать морковные котлеты и обвалять в панировочных сухарях.Вот так выглядит полуфабрикат морковных котлет. Можно при желании заморозить часть морковных котлет до следующей готовки. Но я предпочитаю готовить все сразу в свежем виде!!!
5. Обжарить морковные котлеты до румяной корочки ~ 5 мин. с каждой стороны. У меня на этом этапе чуть слюньки не потекли от предвкушения вкуснятины! Не забываем, что я просто морковный маньяк 🙂
6. Готовые морковные котлеты выложить на тарелку и подавать со сметаной! Очеееень вкусный рецепт постных котлет! Рекомендую!
Приятного аппетита!.


Загрузка...