Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Настоящий, вкусный, бабушкин зеленый борщ «По белорусски»



Настоящий, вкусный, бабушкин зеленый борщ «По белорусски»
Моя семья просто не представляет другого вкуса зеленого борща.

Ингредиенты:
щавель — 1 средний пучок
яйца куриные — 4 штуки
грудка индейки — 150-200 г
свиной язык — 1 штука
репчатый лук — 1 большая луковица
картофель — 4 штуки
морковь — 1 штука
перец и соль по вашему вкусу
зелень для украшения борща
Приготовление:



Приготовить наваристый бульон.
Перед этим необходимо промыть грудку индейки водой, нарезать небольшими по размеру квадратиками.
Свиной язык промыть, почистить ножом от верхней кожицы, нарезать квадратиками.
Все мясные ингредиенты отправить в кастрюлю, залить сверху водой ( 5-6 литров воды).
Очистить лук от шелухи, почистить морковь, и тоже добавить целиком! в кастрюлю с бульоном. Бульон варим до готовности мяса и овощей.
Отдельно отвариваем яйца.
Как бульон сварился, достаем луковицу и морковь, они больше не нужны.
Нарезаем картофель и добавляем к бульону вариться до готовности картофеля.
Яйца куриные очистить, порезать кубиками красиво, отправить в кастрюлю после готовности картофеля.
Щавель промыть , затем нарезать тонкими полосками, и доваться в кастрюлю за 5 минут до готовности.
Солим и перчим по вкусу.
Выключить огонь, и дать борщу настояться.
Борщ готов. Я сначала кладу на тарелку по ложке сметаны, а только потом наливаю борщ, так и сметана лучше расходится и борщ становится красивее. Еще можно присыпать борщ в тарелках сверху мелко порубленной свежей зеленью.
Такого зеленого борща Вы еще точно не пробовали, этот рецепт уникален и определенно добавит Вашему блюду изюминку. Попробуйте и Вы приготовить рецепт по этому рецепту, ваши близкие точно оценят!

Приятного аппетита!

Настоящий, вкусный, бабушкин зеленый борщ «По белорусски»