Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Очень простой заливной пирог. Начинку можно брать любую!



Очень простой заливной пирог. Начинку можно брать любую!

Всегда вкусно получается! Пеку часто, но не повторяю начинку. Каждый раз делаю с разными начинками.

Ингредиенты



2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Приготовление

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму. Сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Пирог очень нежный, мягкий и воздушный. А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой). 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи. И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла.

Очень простой заливной пирог. Начинку можно брать любую!