Пирог с кабачками и сыром



Пирог с кабачками и сыром

Ингредиенты
-кабачки — 450 гр.
-яйца — 2 шт.
-сливочное масло — 50 гр.
-кефир — 100 мл
-соль — 1 ч. л.
-сода — 0,5 ч. л.
-мука — 300 гр.
-твердый сыр — 100 гр.
-сушеный зеленый лук — 1 ст. л.
-сушеный чеснок
-укроп, петрушки
-специи
-морковь — 1 шт.



Приготовление
Яйца взбиваем с солью, кефиром и размягченным сливочным маслом.
Кабачки и морковь чистим, трем на терке. Солим и оставляем минут на 10. Отжимаем лишнюю воду из овощей и добавляем сушеный чеснок, сушеный лук , измельченную зелень, специи и тертый сыр. Перемешиваем.
Добавляем жидкую массу, просеянную муку с содой. Замешиваем однородное тесто. Выкладываем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму.
Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до румяности.

Пирог с кабачками и сыром



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!