Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Самые вкусные оладьи, пышнее которых может быть только пух



Самые вкусные оладьи, пышнее которых может быть только пух

Можно ещё яблоки порезать, прямо в тесто!

Конечно же, каждая хозяйка хорошо знакома с таким блюдом, как оладьи. Они считаются традиционными русским угощением, от которого вряд ли кто-то сможет отказаться. Пышные, мягкие, нежные и такие сладкие — оладьи обожают практически все люди, учитывая только редкие исключения.

Наши мамы или даже бабушки готовили их, вкладывая заботу и любовь. Рецептура оладий постоянно менялась. Более того, у каждой хозяйки были свои собственные секреты приготовления идеального блюда. И именно они регулярно передавались детям из поколения в поколение.

Возможно, вы и сейчас готовите это блюдо исключительно по рецепту своих предков. Во всяком случае, это точно очень вкусно. Ведь оладьи почти невозможно сделать невкусными или неправильными! А поэтому ими можно полакомиться в любое время, в любом месте и с любой компанией.

Оладьи могут подойти в качестве идеального завтрака, вкусного обеда или сладкого ужина. Более того, их всегда можно использовать как десерт, закуску или просто отличное дополнение к сладкому чаю. Стоит сказать, что в тесто для оладий вы можете добавлять все, что посчитаете нужным.



Как правило, хозяйки добавляют туда измельченные яблоки или другие подобные фрукты. Многим нравится дополнять вкус оладий ванильным сахаром, корицей, медом или измельченными орехами. В ход могут идти самые разнообразные джемы, варенья, топпинги или просто любые сладкие соусы.

И уже сейчас мы готовы поделиться с вами именно тем рецептом оладий, который точно останется навсегда в вашей кулинарной книге. С его помощью они получаются невероятно пышными, мягкими и нежными. А это точно придется по душе всем вашим близким, родным или просто гостям.

Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире, которые не садятся!!! Это реально самый простой рецепт без заморочек! Оладьи получаются пышными и воздушными! Самые вкусные оладьи которые я ел!

Рецепт:
кефир 300 мл
сода 0,5-1 ч л
сахар 1-1,5 ст л
соль щепотка
мука 1,5 ст (стакан 200мл)

Пышность оладьев зависит от густоты теста! Тесто должно получится густым! Жарить оладьи сразу как замесили тесто!

Самые вкусные оладьи, пышнее которых может быть только пух