СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ, ПОХОЖАЯ НА РЫБУ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.



СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ, ПОХОЖАЯ НА РЫБУ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.



Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!