Сливочный крем «Пятиминутка»



Сливочный крем «Пятиминутка»

Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!



Ингредиенты:
— Масло сливочное — 250 г. (комнатной температуры)
— Сахарная пудра — 200 г.
— Молоко — 100 мл. (можно добавить 150 грамм, можно и 200, ещё нежнее крем получается и менее жирный!)
— Ванилин — 1 пакетик.

Сливочный крем фото

Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).
3. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
4. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!