Сушки с фаршем в духовке – 5 рецептов, как приготовить оригинальное блюдо



Сушки с фаршем в духовке станут отличной закуской и прекрасным дополнением к супу или борщу. Приготовить такое замечательное блюдо сможет любой желающий, да и времени на готовку тратится совсем немного. Стоит рассмотреть самые вкусные рецепты.

Классические сушки с мясным фаршем в духовке

1-63

Проще всего начать приготовление с простого рецепта, для него необходимо подготовить следующее:

  • сушки – 150 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • свиной фарш – 0,3 кг;
  • свежее молоко – 0,3 л;
  • соль и молотый перец – по вкусу.
  • Пошаговое приготовление вкусной закуски:

  • Подготавливаем ингредиенты, которые входят в рецепт.
  • Заливаем баранки теплым молоком и даем им хорошо набухнуть.
  • Нарезаем мелко луковицу и соединяем ее с фаршем.
  • Подсаливаем массу и посыпаем перцем.
  • Достаем баранки и раскладываем их на противне, на который предварительно постелили пергаментную бумагу.
  • Формируем из мясной начинки небольшие шарики и помещаем их в отверстия сушек.

  • Помещаем заготовки в духовой шкаф и выпекаем на протяжении 25 минут. Такие фаршированные сушки вкусны и в холодном, и в горячем виде.
    С добавлением сыра Если хочется как-то разнообразить фаршированные сушки, то можно добавить в них сыр. Такая закуска получается очень нежной, а аромат, который будет разноситься по квартире, соберет всех домашних к столу.

    Необходимые компоненты:

  • маленькие бублики – 30 шт.;
  • фарш из двух видов мяса – 0,4 кг;
  • сыр твердого сорта – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 1 ед.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • молоко – ½ л;
  • жирный майонез – 5 ст. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу.
  • 2-27

    Пошаговое приготовление:

  • Выкладываем в глубокую тарелку сушки и заливаем их коровьим молоком, оставляем на несколько часов для набухания.
  • Солим и перчим мясной фарш, разминаем его при помощи вилки.
  • Добавляем измельченные чесночные дольки для аромата.
  • Вбиваем в мясо одно яйцо и перемешиваем массу руками.
  • Отдельно натираем твердый сыр и смешиваем его с майонезом.
  • Выкладываем бублики на противень, который заранее застлали бумагой.
  • В дырочки баранок накладываем фарш, а сверху размещаем сырную начинку.
  • Отправляем сушки с фаршем и сыром в духовой шкаф на 30 минут.

    Как приготовить с куриным мясом

    Можно нафаршировать бублики куриным мясом, для их приготовления нужно подготовить:

  • сушки – 20 шт.;
  • свежее коровье молоко – 0,2 л;
  • луковица – 1 головка;
  • филе птицы – 0,2 кг;
  • яйца – 2 ед.;
  • соль и черный перец – по вкусу.
  • 3-4-4-2
    Этапы приготовления легкой закуски:



  • В теплом молоке замачиваем бублики, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон.
  • На сковороде обжариваем нарезанную луковицу.
  • Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе.
  • Соединяем овощ с мясом, добавляем соль и перец.
  • Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку.
  • Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку.
  • Выпекаем 10-15 минут, и вкусная закуска готова. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.

    Бублики, запеченные в молоке

    Очень нежными получаются сушки, запеченные в молоке.

    Для исполнения рецепта нужно подготовить следующие продукты:

  • баранки – 500 г;
  • фарш – 300 г;
  • луковицу – 1 головку;
  • коровье молоко – ½ л;
  • нежирный майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.
  • 4-28

    Этапы приготовления:

  • Складываем сушки в глубокую емкость и заливаем их свежим молоком.
  • Смешиваем мясной фарш с измельченным луком, подсаливаем и хорошо перемешиваем его руками.
  • Добавляем к мясной массе майонез, снова размешиваем.
  • Раскладываем в форме баранки, заполняем фаршем отверстия, и наливаем немного молока, так, чтобы порции были прикрыты наполовину.
  • Выпекаем бублики с фаршем в духовке до того момента, пока не выкипит молоко, а на сушках не образуется красивая и аппетитная корочка.

    Оригинальная закуска «Мини-пицца»

    Если есть желание побаловать домашних каким-нибудь оригинальным блюдом, то предлагаем приготовить фаршированные бублики немного иначе.

    5-3-4-2

    Для создания вкусной закуски нужно припасти:

  • несладкие сушки – 0,4 кг;
  • мясной фарш – 0,2 кг;
  • свежий томат – 1 плод;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • петрушка – 3 веточки;
  • коровье молоко – 0,4 л.
  • Этапы приготовления:

  • Берем бублики, складываем в тарелку и заливаем свежим молоком, оставляем их в таком состоянии на 2 часа.
  • Нарезаем овощи в форме небольших кубиков и соединяем их с фаршем.
  • Измельчаем свежую петрушку и отправляем ее к остальным ингредиентам.
  • Закладываем в общую массу майонез, кетчуп и хорошо все перемешиваем.
  • Отдельно натираем сыр.
  • Достаем из молока бублики, раскладываем их на противне.
  • В серединку каждой сушки помещаем начинку из мяса и овощей, а сверху присыпаем натертым сыром.
  • Запекаем закуску на протяжении 20 минут. Затем достаем, немного остужаем и наслаждаемся необычным, но таким простым в приготовлении блюдом.



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!