Сырные палочки



Сырные палочки

Ингредиенты:



Моцарелла — 230 г
Мука — ½ стак.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — ½ стак.

Приготовление:

1. Нарежьте сыр на 8 полосок. Обваляйте кусочки в муке, стряхните излишки.
2. Полностью опустите каждую полоску в блюдо со взбитым яйцом и обваляйте в панировочных сухарях.
3. Разогрейте сковороду или кастрюльку и залейте маслом на высоту 3 см. Обжарьте палочки с двух сторон около 1 минуты, пока корочка не приобретет золотистый цвет.
4. Обсушите готовый сыр на салфетках и подавайте на стол с соусом маринара.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!