Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Такие отбивные рулетики с грибной начинкой будут изюминка любого стола.



Такие отбивные рулетики с грибной начинкой будут изюминка любого стола.

Отбивные рулеты из свинины с грибной начинкой

Ингредиенты:



мясо свинины — 400 гр.
свежие грибы — 400 гр.
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок — 3 зубка
молоко — 1 стакан
яйца — 3 шт.
зелень укропа — 1 пучок
соль — по вкусу
перец душистый — по вкусу
панировочные сухари — для панирования
растительное масло — для жарки

Нарезаем мелкими кусочками грибы.
Обжариваем их вместе с мелко нарезным луком, чесноком и натертой морковкой на растительном масле.
0,5 стакана молока взбиваем с одним яйцом, добавляем соль по вкусу, душистый перчик, рубленный укроп и одну столовую ложку муки. Разделяем массу на две части.
Грибы так же разделяем и добавляем в жидкую часть. Перемешиваем и поочередно выливаем на разогретую сковороду.
Обжариваем под закрытой крышкой два омлета. Их можно употреблять как отдельно блюдо.
Нарезаем мясо ломтиками и отбиваем. Посолим и поперчим немножко.
Кладем по размеру кусок омлета и заворачиваем в рулет.
Два яйца взбиваем, добавим 1/2 стакана молока, добавим немного соли и муки. Хорошо перемешаем, чтобы не было комочков. Теперь в этот кляр обмакиваем рулет, затем обволакиваем в панировочные сухари и обжариваем на сковороде под закрытой крышкой.
Готовим до появления аппетитной корочки, потом переворачиваем. Рулетики отбивные готовы.
Приятного аппетита.

Такие отбивные рулетики с грибной начинкой будут изюминка любого стола.