Торт Медовик



Торт Медовик

Ингредиенты:



Коржи:
2 яйца
150 г сахара
100 г размягченного сливочного масла
2 ст. л. меда
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
420 г муки (примерно)

Крем:
1 стакан сахара
2 стакана сметаны
2 ч.л. ваниль ного сахара

Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному добавить яйца. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое пластичное тесто.
2. Делим тесто на 6 равных частей. Взять тарелку, по которой потом можно выровнять края выпеченных коржей. Каждую часть раскатать в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой тарелки.
3. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезать по тарелке края.
4. Сметану взбить с сахаром. Хорошо смазать кремом каждый корж.
Обрезки превращаем в крошку и обсыпаем ею торт. Дать пропитаться. Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!