ТОРТ-ПИРОГ НА ВАРЁНОМ СГУЩЁНОМ МОЛОКЕ.



 ТОРТ-ПИРОГ НА ВАРЁНОМ СГУЩЁНОМ МОЛОКЕ.
Торт-пирог на варёном сгущёном молоке очень вкусный десерт с карамельной ноткой. Прост в приготовлении и быстро выпекается в духовке.

Ингредиенты:



2 яйца,
300г варёного сгущённого молока,
200г творога,
0,5 ч ложки соды,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
2/3 стакана муки,
ванилин.

Приготовление:

Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу.
Вмешать творог.
Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать.
Дно формы d=22~24см смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой.
Затянуть форму фольгой. Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30 минут.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!