Творожное печенье с фруктами



Творожное печенье с фруктами
Понадобится:
Тесто:
* творог — 200 г
* масло сливочное — 100 г
* желток — 1 шт.
* сметана — 1 ст.л.
* мука — 220 г
* разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:
* творог — 200 г
* сметана — 2 ст.л.
* желток — 2 шт.
* сахар — 50-100 г (по вкусу)
* ванильный сахар — пачка
* абрикосы или персики консервированные
* сахарная пудра

Приготовление:
Размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку
Я перетерла все руками
Добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане
и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 минут.



Для крема: взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в пышную массу
Через 30 минут достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт (я раскатывала частями, не все тесто сразу). Нарезаем квадратами, довольно таки крупными. Начиняем фруктами с кремом и заворачивем в рогалики.
Выпекать при 200 С 15-20 минут, до зарумянивания

Горячие пирожные осторожно снять с противня и посыпать сахарной пудрой и дать полностью остыть

Приятного аппетита!

Творожное печенье с фруктами



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!