Вешенки в чесночном маринаде



Вешенки в чесночном маринаде
Тот самый запрещенный к показу выпуск, за который Эрнст уволил Малахова! Людям гробят…
Не губите ногти Экзодерилом! Грибок как огня боится густую советскую…
Баба Нина: «Деньги упадут на вас с неба, если дома положить под подушку…»
Вкусные грибы в ароматном маринаде из чеснока придаст вашему ужину особое настроение.

Ингредиенты

Вешенки — 500 г
Уксус — 2 ст.л.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика



Способ приготовления
Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить. На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.

Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать. Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, псмазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие.

Подавать в горячем виде.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!