Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вкуснейший кабачковый рулет



Вкуснейший кабачковый рулет
РЕЦЕПТ:
Кабачковый рулет
Кабачок – 300 гр.
Яйца – 4 шт.
Соль – по вкусу
Чеснок сушенный – 0,5 ч.л.
Паприка копченная – 1 ч.л.
Петрушка – 2 веточки
Сыр – 130 гр.
Масло для жарки – 15 мл.

Как готовить:
В глубокую миску застелите марлю, сложенную в 4 слоя. Натрите на крупной терке туда один кабачок. Теперь соберите края в мешочек и отожмите весь сок. Переложите в глубокую посуду. Туда же добавьте 4 яйца, мелкопорубленную зелень, у меня петрушка. Обязательно воспользуйтесь приправами, чтобы вкус был ярче. Я взяла копченную паприку, сушенный чеснок и морскую соль с травами. Добавьте полчайной ложки чеснока или используйте свежий – 1 зубчик, чайную ложку паприки копченной и соль по вкусу. Все вместе перемешайте.
На плите нагрейте сковороду и налейте масло. Его нужно будет добавить только в самом начале. Теперь выложите тесто, равномерно распределяя по всей сковороде. Жарьте на огне чуть меньше максимального. Когда яйцо сверху схватиться, посыпьте тертым сыром и от края начните сворачивать в рулет. Но не заворачивайте до конца, оставьте небольшой кусочек, сейчас будем делать продолжение. Выложите еще теста соединяя с краем. Дальше все действия повторить, пока не кончится вся масса. В самом конце добавьте оставшийся сыр, и теперь сверните рулет до конца. Закройте крышкой и держите на слабом огне 3-4 минуты.



Приятного аппетита!

Вкуснейший кабачковый рулет