Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вкусный, сытный, пикантный! Такой супчик с аппетитными рулетиками точно порадует ваших родных



Вкусный, сытный, пикантный! Такой супчик с аппетитными рулетиками точно порадует ваших родных

Ингредиенты:
горох колотый 150 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
приправы 1 ч. л.
лавровый лист 2 шт.
растительное масло рафинированное 6 ст. л.
зелень 4 веточки
мука 200 г
чеснок 3 дольки
вода 3,1 л

Приготовление:

Горох промойте, сменив воду 4-5 раз. Воду (3 литра) вскипятите, всыпьте горох, добавьте соль и 1 ст. л. растительного масла.

Для рулетов: из просеянной муки, кипяченой охлажденной воды (100 мл) и соли и 3 ст. л. растительного масла замесите тесто. Скатайте в шар, накройте пленкой.

Лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Добавьте натертую морковь.

Обжарьте в течение 3-4 минут вместе с луком.



Добавить обжаренные лук и морковь в суп. Положите лавровый лист, добавьте приправу.

Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в прямоугольник как можно тоньше. Смажьте растопленным сливочным маслом.

Чеснок выдавите через пресс и распределите по тесту.

Скатайте рулетом, края защипните.

Порежьте рулет на тонкие кусочки.

Через 10 минут после добавления моркови в суп, добавьте рулеты. Варите еще примерно 5-7 минут. Добавьте зелень.

Приятного аппетита!!!

Вкусный, сытный, пикантный! Такой супчик с аппетитными рулетиками точно порадует ваших родных