Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат – загляденье!



Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат – загляденье!

Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!

Куриный рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 небольшая куриная тушка
500 г шампиньонов
упаковка (100 г) жареных фисташек
1 луковица
соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ



🔹 Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.

🔹 Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.

🔹 Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.

🔹 Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
🔹 Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.

🔹 Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!

Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат – загляденье!