Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Всем сладостям сладость! Если приготовите такой хворост, родные сразу же соберутся на чаепитие



Всем сладостям сладость! Если приготовите такой хворост, родные сразу же соберутся на чаепитие

Ингредиенты:
100 г топленого масла
2 яйца
1 ст.л сахара
1 ч.л коньяка
100 мл молока
500 г муки
соль
500 г растительного масла для фритюра

Приготовление:

Топленое масло распустите на водяной бане.

Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до белого цвета, пока не пропадут крупинки.

Белки взбейте в стойкую пену и осторожно перемешайте с желтками.

Топленое масло перемешайте с яичной смесью. Порционно влейте сюда молоко и коньяк, затем добавьте соль. Все хорошо перемешайте и отправьте в теплое место.



Муку дважды просейте. Затем небольшими порциями добавьте ее к жидкой массе до образования крутого теста.

Сразу раскатайте тесто.

Нарежьте тесто прямоугольниками длиной по 15 см и шириной 5 см. Эти кусочки скрутите в трубочки.

На небольшом огне разогрейте растительное масло и обжаривайте изделия до золотистого цвета. Выкладывайте на бумажное полотенце.

После остывания посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Всем сладостям сладость! Если приготовите такой хворост, родные сразу же соберутся на чаепитие