Запеканка из капусты с мясом



Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 400 гр.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло для обжарки мяса
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу



Для заливки:
Сметана – 6 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сыр твердый – 50 гр. для посыпки

Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять.
Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр.
Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
Режим «Выпечка» время — 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
Приятного аппетита!
Очень вкусная, сочная запеканка.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!