ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.



ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ.

Ингредиенты:

— 1 кг куриной грудки без кожи
— 3-4 зубка чеснока
— 1 ст. л. паприки
— 1 ч. л. куркумы
— 100 гр сладко-острого соуса чили
— 60 гр желатина
— 3 ст. л. воды
— соль, перец.



Приготовление:

1. Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
2. Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
3. Выпекать в разогретой духовке при 170 @С (С) 50-60 минут.
4. Остудить и поместить в холодильник для полного застывания.

Готовый рулет освободить от формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!