Блинчики с мясом — очень вкусные



Блинчики с мясом

Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте 😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.

Ингредиенты:

Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.

Для начинки:

Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец

Приготовление:

Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать.

Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны.



И последним этапом добавить воду и раст.масло.

Испечь блинчики с одной стороны.

Для начинки фарш обжарить с луком.

Начинку выложить на обжаренную сторону.

На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть.

Обжарить на масле с двух сторон.

Приятного аппетита ❤️



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!