Блинчики с мясом — секретные начинки!





56860a942627286a480719d2cd580c1d_cropped_612x412

Блинчики с мясом — секретные начинки!

Сытные блины с мясом — очень вкусное и универсальное блюдо. Его можно и на завтрак подать, и в качестве десерта. А можно заморозить и при необходимости только подогреть — питательный перекус готов за 2 минуты.

Сытные блины с мясом — очень вкусное и универсальное блюдо. Его можно и на завтрак подать, и в качестве десерта. А можно заморозить и при необходимости только подогреть — питательный перекус готов за 2 минуты. Готовить их ненамного сложнее, чем обычные блины, нужно лишь заранее обработать фарш. Но обо все по порядку.
как приготовить блинчики с мясом





Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий — 400 грамм
  • Молоко — 1 литр
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Масло растительное — 0,5 стакана
  • Мука — 2,5 стакана
  • Итак, приготовим блинчики с мясом — наш рецепт с фото пошагово, чтобы все было максимально просто и понятно.

  • На горячей сковороде обжарьте фарш в растительном масле, посолите, поперчите. Через 20-25 мин. обжарки на среднем огне добавьте лук и зелень.
  • Подогрейте молоко, добавьте туда 3 яйца, взбейте миксером.
  • Добавьте соду, сахар и соль, еще раз перемешайте.
  • Медленно высыпайте муку, хорошо размешивая.
  • В конце вылейте растительное масло и дайте тесту настояться 10-15 минут.
  • Выпекайте блины обычным способом на разогретой сковороде.
  • На готовый горячий блин положите в центр начинку из мяса, а затем сверните конвертиком.
  • БЛИНЧИКИ С МЯСОМ — СЕКРЕТЫ НАЧИНКИ

    Всем известно, что фарш домашнего приготовления лучше, качественнее и вкуснее. Поэтому и блины получатся более нежными и ароматными, если вы приготовите фарш самостоятельно. Это совсем несложно. Отварите небольшой кусок говядины и свинины до готовности, прокрутите через мясорубку. Отдельно обжарьте 3 луковицы, посолите. Смешайте с готовым фаршем, добавьте перец молотый по вкусу и один стакан бульона, в котором варилось мясо. Пока вы жарите блины, начинка настоится и будет мягкой и нежной. По желанию можно добавить туда же обжаренные мелко нарезанные грибочки.

    Как видите, рецепт блинов с мясом несложный. Конечно, если вы будете готовить фарш самостоятельно, то на это понадобится больше времени. Но результат того стоит!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!