Блюдо на миллион с минимальной себестоимостью. Как это? — Спросите вы. Запеченный лаваш в духовке — это чудо вкуса



zapecheniy_lavash_v_duhove

Блюдо на миллион с минимальной себестоимостью. Как это? — Спросите вы. Запеченный лаваш в духовке — это чудо вкуса при этот простота приготовления! Это настоящая находка для каждого человека, кто любит вкусно покушать! Давайте немножко больше о вкусе — нежная и хрустящая корочка, которую дает нам лаваш, сочнейшая и ароматнейшая начинка.

Ингредиенты:



  • Тонкий лаваш;
  • сыр твердый — 200 грамм;
  • пару помидоров;
  • один или два болгарских перца (по вкусу);
  • любое мясо (птицы, телятина, а можно и ветчинку);
  • 2 яйца;
  • зелени. если любите то кладите побольше;
  • соль/перец по вкусу;
  • майонез/сметана;
  • томатный соус.
  • Запеченный лаваш в духовке. Пошаговый рецепт

  • Мясо, которое будете использовать для начинки предварительно отварите. Затем нарежьте. можно и сосиски брать отварные, вообщем тут , что найдется в холодильнике.
  • Перчик, помидоры и зелень нарежьте. можете лучок зеленый добавить.
  • Сыр натрите на терке.
  • Все ингредиенты для начинки смешайте, посолите поперчите по вкус, вбейте туда 2 яйца, и сырок не забудьте.
  • Лаваш смажьте смесью из сметаны и кетчупа(можно вместо сметаны, майонез).
  • Выложите начинку, и сверните рулетом.
  • Верх лаваша смажьте сметаной.
  • Запекайте в духовке, пока не подрумянится. 15-18 минут будет достаточно.
  • Запеченный лаваш можно кушать горячим, а можно и холодным. Всегда будет вкусно!

    Приятного аппетита!



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!