ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В теплой воде растворить дрожжи, сахар и оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования «шапочки». Это опара.
Шаг 2
Затем к муке добавить опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое.
Шаг 3
Далее тесто разделить на 12 равных кусочков. Каждый кусочек теста раскатать в тоненький овальчик,сложить вдоль пополам,смазать чуть растительным маслом и свернуть рулетиком. Так поступить со всеми кусочками.
Шаг 4
В форму d 24 см смазать растительным маслом, застелить дно пергаментной бумагой и разложить рулетики, оставить минут на 30 на подъем.
Шаг 5
Начинка: мелко порезать лук и грибы обжарить на растительном масле. Остудить. Затем добавить сыр потертый на терке, сметану, специи, зелень мелко рубленную, соль по вкусу.
Шаг 6
Как булочки второй раз подойдут положить начинку в середину, плотно утрамбовывая. Смазать булочки желтком и выпекать при температуре 180°C около 20-25 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 7
Отрываем мягкую, нежную, пушистую булочку, окунаем ее в вкуснейшую сырно-грибную начинку и наслаждаемся. Это безумно вкусно!