Что может быть дешевле куриных шеек? Какой ресторанный деликатес я из них готовлю



Готовить блюдо настолько просто, что осилит его даже самый далекий от кулинарного мастерства человек. Даже если вы не умеете ничего готовить, то выполнив все действия по рецепту у вас получится вкусное блюдо. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Что может быть дешевле куриных шеек? Какой ресторанный деликатес я из них готовлю

Вообще по такому рецепты можного готовить любую часть куриц, если вы хотите полакомится мясом.

Что может быть дешевле куриных шеек? Какой ресторанный деликатес я из них готовлю

Итак, возьмите шейки, немного очистите их. Удалите лишний жирок и пленку, которая висит. Промойте их под проточной водой.

Что может быть дешевле куриных шеек? Какой ресторанный деликатес я из них готовлю

Возьмите головку чеснока, отделите и почистите зубчики. Подавите их ножом. Чеснока много не бывает, поэтому если вы любитель овоща, возьмите его побольше.

Что может быть дешевле куриных шеек? Какой ресторанный деликатес я из них готовлю



Подготовьте сковороду, налейте постное масло и бросьте чеснок. Немного обжарьте его, чтобы он передал свой аромат маслу.

Что может быть дешевле куриных шеек? Какой ресторанный деликатес я из них готовлю

Отправьте на сковороду куриные шейки. Их нужно обжарить до румяного состояния. Обязательно внимательно следить, чтобы каждая шейка прожарилась со всех сторон. Если образуется корочка – это большой плюс ко вкусу. Огонь должен быть максимальным, чтобы была именно жарка, а не варка.

Что может быть дешевле куриных шеек? Какой ресторанный деликатес я из них готовлю

Когда появился румянец, добавьте в сковороду ложку томатной пасты. Тщательно все перемешайте и продолжайте жарить. Теперь влейте воду, чтобы она покрыла шейки. Приправьте блюдо пряностями. Добавьте соевый соус, мед.

Что может быть дешевле куриных шеек? Какой ресторанный деликатес я из них готовлю
Что может быть дешевле куриных шеек? Какой ресторанный деликатес я из них готовлю

    Когда закипит вода снимите пенку. Накройте крышкой и проварите пять минут не убавляя огонь. Потом уберите крышку и подождите, пока вода не испариться. Останется густой и вкусный соус. 

Что может быть дешевле куриных шеек? Какой ресторанный деликатес я из них готовлю



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!