Девять изменений произойдут в вашем теле!
По составу куриные яйца совершенно уникальны. Рекомендуемая доза составляет от двух до трех яиц в день, исходя из последних исследований.
Первое, с чего нужно начать, если вы хотите похудеть
Если у вас есть привычка есть яйца на завтрак, вы должны знать, что это даст вам большое количество энергии и калорий, что поможет вам избавиться от лишнего жира, основанного на недавних исследованиях в Великобритании.
Повышение абсорбции кальция по применению витамина D
В большинстве случаев люди предпочитают есть одно вареное яйцо, а не принимать одну ложку свежего рыбьего жира. Ученые, которые работают в пищевой промышленности, утверждают, что употребление яиц может увеличить количество витамина D. Витамин D укрепляет ваши зубы и кости, а также улучшает реальную абсорбцию кальция.
Мозг находится под постоянной защитой холина
Употребляя два яйца каждый день, вы предоставляете организму необходимое количество фосфолипидов. Если вам не хватает таких витаминов, вы можете столкнуться с короткой и в более тяжелых случаях долговременной потерей памяти.
Более медленное старение
Почти 90% женщин в возрасте от 35 до 40 лет уменьшили количество морщин на лице в результате ежедневного употребления яиц. Это соответствует самому последнему исследованию, опубликованному в журнале здравоохранения Нидерландов.
Употребление яиц помогает женщинам забеременеть
Витамины B очень важны, когда речь идет о половых гормонах. Витамин B9 помогает в процессе образования нервной трубки, а также красных кровяных телец, и в результате это снижает опасность потенциальной умственной отсталости. Одно яйцо содержит 7 мг этого специфического витамина B9.
Лютеин защищает ваше зрение
Куриные яйца довольно богаты лютеином, одним из самых важных веществ, которые отвечают за четкое и ясное зрение, основываясь на недавних исследованиях, проведенных в США. Любой недостаток лютеина в вашем теле может уменьшить ваше зрение и вызвать вредные осложнения.
Защищайте ваши волосы, печень и кожу с использованием комплекса витаминов В
Фосфолипиды, присутствующие в яйцах, стимулируют выведение токсинов из областей печени. Кроме того, витамин B12 и биотин являются жизненно важными элементами для вашей кожи и восстановления волос.
Снижение шансов на злокачественность
Женщины, которые регулярно употребляют яйца на 15% реже страдают от злокачественности молочной железы из-за того, что холин снижает риск развития злокачественных новообразований и является важной частью мозга.
Уменьшите опасность сердечно-сосудистых заболеваний
Из-за большого количества фосфатидов холестерина [обнаруженного в куриных яйцах], опасность сердечно-сосудистых заболеваний может сохраняться в равновесии. Вы должны понимать, что это не наносит вреда здоровью; напротив, это фактически снижает уровень холестерина в вашем организме. Яйца довольно богаты омега-3-кислотами, что фактически снижает количество триглицеридов в крови; таким образом, снижая опасность сердечно-сосудистых заболеваний.
Источник