Домашние беляши



Домашние беляши
Потрясающий рецепт беляшей, приготовленных в домашних условиях.

Ингредиенты:
Дрожжи — 30-40 гр.
Молоко — 2 стакана
Жир — 2-4 стол. ложки жира (половину сливочного масла, половину растительного)
Сахар — 1 стол. ложка
Яйца — 2-3 яйца
Соль — 1 чайная ложка
Для начинки:



Мясной фарш с луком, как на котлеты

Приготовление
Подогреть жидкость до температуры чуть выше температуры тела.
Добавить туда сахар и дрожжи, размешать, дать немного вспениться.
Добавить яйца, половину растопленного масла и соль. Хорошо размешать.
Добавить муку и месить, пока перестанет к рукам прилипать. В конце добавить остальное масло и домесить еще.
Затем укутать посуду с тестом в полотенце и одеяле и оставить на пару часов. Когда подойдет, можно еще раз немного помесить и дать еще раз подойти.
Из теста вырезать кружочки, тонко раскатать, а в середину выкладывать фарш из сырого молотого мяса с луком.
Потом надо залепить и приплюснуть, а в середине заготовки оставить дырочку и, наконец, поджарить на сковородке.
Можно, как вариант, сложить на противень, дать еще раз подойти, прежде, чем ставить выпекать. Домашние беляши готовы!

Домашние беляши



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!