Это то, что происходит с вашим телом, когда вы едите розовую гималайскую соль!



Фантастический минерал!

Розовая гималайская соль известна как одна из самых чистых и здоровых солей в мире, что является основной причиной ее высокой цены. Это на самом деле соляная порода, происходящая из региона Пенджаб в Пакистане, где ее называют «белое золото». Миллионы лет назад море испарилось и оставило за собой кристаллизованную морскую соль, которая в конечном итоге осталась закопанной под Гималаями.

Свойства розовой гималайской соли

В общем, то, что делает гималайскую соль полезной, является тот факт, что она является естественным веществом и не содержит никаких химических веществ или добавок. Она содержит 84 микроэлемента, некоторые из которых включают сульфат, хлорид натрия и магний, а также ионную энергию, которая высвобождается, когда она сочетается с водой.

Ее розовый цвет на самом деле происходит от ее минералов, таких как железо, калий, кальций и магний. Стоит отметить, что при употреблении гималайской розовой соли вы получаете меньше натрия на порцию по сравнению с поваренной солью, так как она менее очищена. Читайте дальше, чтобы узнать, что происходит с вашим телом, когда вы едите розовую гималайскую соль.

Польза для здоровья от розовой гималайской соли

  • Она уменьшает появление целлюлита.
  • Она улучшает сон, поддерживая уровень сахара в крови и баланс гормонов.
  • Она действует как мощный антигистамин.
  • Она поддерживает потерю веса путем балансировки гормонов и повышения уровня энергии.
  • Она способствует правильной функции щитовидной железы и надпочечников.
  • Она детоксифицирует организм, балансируя системный рН.
  • Она обладает природными антибактериальными и противомикробными свойствами.
  • Она улучшает гидратацию, обеспечивая организм следами минералов.
  • Она снижает частоту возникновения синусовых проблем и способствует общему здоровью пазух.
  • Она отлично подходит для эритроцитов.
  • Она улучшает минеральный статус тела.
  • Она уменьшает мышечные судороги, улучшая минеральный статус и гидратацию.
  • Она уравновешивает уровень сахара в крови.
  • Она помогает уменьшить кислотный рефлюкс / изжогу.
  • Она уменьшает астму и симптомы аллергии.
  • Она нейтрализует электромагнитное излучение.
  • Она уменьшает стресс и повышает физическую работоспособность.
  • Она способствует увеличению абсорбционной способности пищевых элементов в кишечном тракте.
  • Она помогает сбалансировать уровни артериального давления, поскольку она обеспечивает неочищенную, богатую минералами соль в ионном растворе.
  • Розовая гималайская соль от мигрени



    Ингредиенты:

    Вода.

    Розовая гималайская соль.

    Лимон.

    Инструкции:

  • Налейте воду в стакан.
  • Добавьте 2 чайные ложки розовой гималайской соли и хорошо перемешайте.
  • Добавьте свежий лимонный сок и снова перемешайте.
  • Использование розовой гималайской соли.

  • Кулинария (как и любая другая соль)
  • Украшение (помещенная в контейнеры или кристаллы декора).
  • Купание (стимулирует кровообращение и успокаивает больные мышцы).
  • Очистка воздуха (вы можете найти хрустальные огни).
  • Источник

    Это то, что происходит с вашим телом, когда вы едите розовую гималайскую соль!



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!