Фантастический минерал!
Розовая гималайская соль известна как одна из самых чистых и здоровых солей в мире, что является основной причиной ее высокой цены. Это на самом деле соляная порода, происходящая из региона Пенджаб в Пакистане, где ее называют «белое золото». Миллионы лет назад море испарилось и оставило за собой кристаллизованную морскую соль, которая в конечном итоге осталась закопанной под Гималаями.
Свойства розовой гималайской соли
В общем, то, что делает гималайскую соль полезной, является тот факт, что она является естественным веществом и не содержит никаких химических веществ или добавок. Она содержит 84 микроэлемента, некоторые из которых включают сульфат, хлорид натрия и магний, а также ионную энергию, которая высвобождается, когда она сочетается с водой.
Ее розовый цвет на самом деле происходит от ее минералов, таких как железо, калий, кальций и магний. Стоит отметить, что при употреблении гималайской розовой соли вы получаете меньше натрия на порцию по сравнению с поваренной солью, так как она менее очищена. Читайте дальше, чтобы узнать, что происходит с вашим телом, когда вы едите розовую гималайскую соль.
Польза для здоровья от розовой гималайской соли
Она уменьшает появление целлюлита.
Она улучшает сон, поддерживая уровень сахара в крови и баланс гормонов.
Она действует как мощный антигистамин.
Она поддерживает потерю веса путем балансировки гормонов и повышения уровня энергии.
Она способствует правильной функции щитовидной железы и надпочечников.
Она детоксифицирует организм, балансируя системный рН.
Она обладает природными антибактериальными и противомикробными свойствами.
Она улучшает гидратацию, обеспечивая организм следами минералов.
Она снижает частоту возникновения синусовых проблем и способствует общему здоровью пазух.
Она отлично подходит для эритроцитов.
Она улучшает минеральный статус тела.
Она уменьшает мышечные судороги, улучшая минеральный статус и гидратацию.
Она уравновешивает уровень сахара в крови.
Она помогает уменьшить кислотный рефлюкс / изжогу.
Она уменьшает астму и симптомы аллергии.
Она нейтрализует электромагнитное излучение.
Она уменьшает стресс и повышает физическую работоспособность.
Она способствует увеличению абсорбционной способности пищевых элементов в кишечном тракте.
Она помогает сбалансировать уровни артериального давления, поскольку она обеспечивает неочищенную, богатую минералами соль в ионном растворе.
Розовая гималайская соль от мигрени
Ингредиенты:
Вода.
Розовая гималайская соль.
Лимон.
Инструкции:
Налейте воду в стакан.
Добавьте 2 чайные ложки розовой гималайской соли и хорошо перемешайте.
Добавьте свежий лимонный сок и снова перемешайте.
Использование розовой гималайской соли.
Кулинария (как и любая другая соль)
Украшение (помещенная в контейнеры или кристаллы декора).
Купание (стимулирует кровообращение и успокаивает больные мышцы).
Очистка воздуха (вы можете найти хрустальные огни).
Источник