Эту вкусноту я ранее еще никогда не пробовала – пышные котлетки из кабачков, к обеду или ужину



takuyu-vkusnotu-iz-kabachkov-ty-vryad-li-kogda-libo-proboval-pyshnye-kotletki-pryamo-k-uzhinu-002-1



Основные ингредиенты:
Фарш из любого мяса – 400 граммов
Яйца – 3 штуки
Кабачки – 1 штука
Манная крупа – 2 столовых ложки
Мука или панировочные сухари
Соль – половина чайной ложки
Специи, перец – по желанию и вкусу
Растительное масло – по вкусу, для жарки

Как готовить:
Кабачок тщательно вымыть и потереть крупно вместе с кожурой, отжать сок.
К кабачкам добавить манку, яйца, фарш, посолить, поперчить, вымешать тщательно, подождать 15 минут.
Смочить руки в воде, сделать пышные котлеты, обмакнуть каждую в муку или сухари, обжарить до появления золотистой корочки.
Если хочется сделать диетические котлеты – можно взять индюшиный фарш и не жарить, а печь.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!