Гнезда с фаршем




Ингредиенты
600 г фарш
1 луковица
по вкусу Соль, перец
Приправа по желанию
1 упаковка (в ней 18 гнездышек) Гнезда
Зажарка :
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
2 ч л томатная паста
Шаги
В фарш добавить специи и лук, дать постоять минут 15, пусть помаринуется.

Берём гнездышки, я беру только такие. На 18 гнездышек — 600 г фарша, уже так приспособилась.



Гнездышко растягиваем немного (в сухом виде, отваривать не нужно их), как показано на рисунке, начиняем фаршем.

Далее делаем зажарку, на зажарку выкладываем гнезда и заливаем горячей водой до краев гнезд. Как закипит, минут 30, посыпать зеленью). Можно подлив отдельно приготовить, а гнезда в сковороде без зажарки делать, просто водой залить и все. Кому как по вкусу)



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!