ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ (постные)




Ингредиенты:
350-400 г вешенок
1 луковица
1/2 пучка укропа
соль перец
2 ст.л. манки + манка для панировки



Приготовление:
Вешенки промыть, отварить (примерно минут 10-15), слить воду и остудить. Остывшие вешенки прокрутить мясорубкой или измельчить в пюре с помощью блендера. Укроп мелко нарезать. Лук очистить и измельчить в пюре с помощью блендера. Соединить грибы, лук, укроп, посолить и поперчить. Добавить манку. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30-40 минут.После чего сформировать котлеты, запанировать в манке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!